Прости...
За капли неупавшего дождя,
Что чувства, словно брошенная милость,
Застыли в непогоде ноября…
Прости за грусть невстреченных рассветов,
За те объятья, что не подарил,
Что не писал стихи в хмельное лето,
В стогу не миловались до зари…
Прости, что не с тобою просыпался
И губ твоих не целовал взасос…
Не провожал в ночи домой. Не дрался…
Не ты лечила мой разбитый нос…
Прости, что не был я с тобою в боли.
Что дети не похожи на меня…
За то что не познали мы юдоли.
И радости испили не деля…
Прости за то, что я тебя не встретил…
Что не узнал в толпе… Не полюбил…
Не нашептал мне имя шалый ветер.
И наши не сошлись во тьме пути.
Прости за то, что счастлив я с другою.
За то, что судьбы не пересеклись…
Мы были Небом связаны с тобою.
Но свой сценарий нам сыграла жизнь…
Свидетельство о публикации №115112701008
очень понравилось!
с грустным вздохом, Натали
Наталия Александрова 5 28.12.2015 22:10 Заявить о нарушении
ВИРТУАЛЬНО-ПОЭТИЧЕСКИЙ АРХИВ "ПРОСТИ"
http://www.stihi.ru/2005/11/28-1188
Всего Доброго Вам и Наталье!
С уважением,
Геннадий
Панченко 12.04.2016 17:49 Заявить о нарушении