Ты только моя

*

Никто со мною не сравнится:
Ведь для тебя есть только Я!
Не раз нам сон прекрасный снится,
В котором мы - одна семья.

*

Тебе опора и любимый,
Твой друг, любовник, властелин;
Тобою только одержимый,
Где нет тебя - там я один.

*

Чумою всех с ума мы сводим,
Загадочно вселяем страх;
Изгои мы, давно не в моде:
Как слово "чувство" на устах.

*

В мою попала паутину,
Запуталась как никогда;
Где нити точно гильотина,
Где ты - моя и навсегда!

*

Где страх твой - Я, а не Всевышний,
Он высоко, а я - внутри.
Мой шёпот очень чётко слышен,
Мой Дьявол же - незаменим.

*

Замерло сердце - ты на мине,
В сторонку чуть - взорвёшься вмиг!
Среди родных - как на чужбине:
Как шёпот - голос, как голос - крик.

*

Ты - моё счастье, вдохновение!
Мне ведь и большего не нужно:
Тебя на вечное мгновение,
Прохладу - в жар, огонь твой - в стужу.

*

Доверие тебе в подарок с моей душою,
Я мир прекрасный тебе во всех цветах открою!
Я знаю: пролетят как миг десятки лет,
Бабулька - ты, а я - старик : наш HAPPY END!

*

Снаружи старые, в душе мы молодые..
По-прежнему игривые, горячие, крутые.
Голодные как прежде друг на друга,
Я счастлив - у меня прекрасная супруга!

*

У нас уютный дом, собака, кот, детишки.
Забавные от нас, прикольные людишки!

*

Мы очень любознательные - тайное познаем,
Так интересно: мир неузнаваем!
Нет точных мерок, нет ярких примет,
Обществознание - очень сложный предмет!

*

Как инь и ян с тобой дары разных миров,
Стремимся к совершенству - наш удел таков.
Мне преданна, ты одержима мной!
Ты жизнь отдашь чтоб умереть со мной...


Рецензии