Рецидив
приблатнёной юности
И снова я сижу, как волк на псарне
Я цепными кобелями окружён
В клетке заплёваной, мусарне
И завтра будет мой вопрос решён.
И будет суд и снова будет "кича"
Поеду снова в далёкие края
Подельница ж моя по кличке "Чича"
Гуляй на воле, грусти не тая.
Снова письма и редкие посылки
Пойдут искать меня по лагерям
Твой цветок простенькой ковылки
Ношу в кармане я, против сердца прям.
Пойдут года похожие, как братья
Лесоповал, проверка и отбой,
А вот ночами буду вспоминать я,
Как в Ялте гулеванили с тобой.
Ничего пройдут зима и лето
По УДО к тебе конечно прилечу
Летят мои горячие приветы
И пихта веткой хлещет по плечу.
Комариный звон и днём и ночью
Прожектора, на вышке часовой,
А ты гуляешь, где-то там по Сочи,
А здесь тоска и собачий вой.
Свидетельство о публикации №115112710017