Маленькая пародия

На стихи Анны Мурениной которую вы найдете здесь на стихире.

Фруктовый сад, где попки абрикосов
Смущает темпераментный закат
Мы все же обойдем, украдкой бросив
Притворно равнодушный, беглый взгляд.
Ну что с того, что глупые созрели?
Их осквернит случайный чей-то рот,
А нам милей в весенней колыбели
Зеленый, не дозревший, терпкий плод.

Мы подойдем с фасада, а не с тыла
К цветущей клумбе, там в заборе брешь
Когда луна проказница застыла
Никто не видит, сколько хочешь, ешь
Положим плод запретный в рот в экстазе
На каждый шорох будем замирать
Но лучше здесь, чем там в хрустальной вазе
Не зная кайфа, просто брать и ...
брать.

За тем в туманной предрассветной дымке
Когда проснется первый соловей
И мы герои весело в обнимку
Пройдем по тихой улочке моей
Фруктовый сад, пусть облетают осы
И пьют росу прозрачную с ветвей
Он величав, но попки абрикосов
Уж не смущают наготой своей.


Рецензии