без тебя не мир
я без тебя так
жизнь без тебя тир
не выдерживаю атак
все вокруг - давление
один день - три осени
скачет настроение
небо украшено просинью
без тебя разбиваются окна
без тебя шумит тишина
разрываются волокна
не жива когда ненужна
дороги теряют конец
день не переходит в день
обесценивается венец
вянет в углу сирень
p/s
мне хотя бы твою тень
Свидетельство о публикации №115112609994