Слепая боль души от унижений..

Мое тело страдает.
Раскаленные мысли вонзаются иглами в душу.
Это ломка такая,
Что за горло хватает и объятьями душит.

Это месть преисподней,
Что сомнения сеит и ревностью сушит.
Что по точке исходной,
Ударяет хлыстами из страсти и стужи.

Это воздух вселенной-
Пережатый до каплей озона.
Я с тобой себя чувствую пленной
И почти ... почти прокаженной.


Рецензии