До свидания, друг мой, до свидания
Не о чём не жалей - дорогой...
Мы давно, ведь с тобою знакомы -
Я, твоею, не стану - женой.
Можем быть мы друзьями с тобой -
Мы по жизни - всегда и во всём.
Поддержать мы, с тобою, сумеем -
А ласкать мы друг друга - никак.
Мы с тобою, ведь две параллели,
Что не можем вдвоём вместе быть.
Не могу я, с тобой, притворяться,
Что женой - не могу твоей быть.
Я твоею не стала - друг милый -
Мы, с тобою, знакомы - давно.
Не жалей ты мой друг не о чём -
Давай будем, с тобою, друзьями.
Не могу я назвать тебя мужем,
Ведь ты друг и ты брат для меня.
Не горюй, что другою я стала -
Ты прости и пойми, ведь меня.
Свидетельство о публикации №115112609967