То, что
Два месяца сна, снег из окна, всего лишь.
Обрывки фраз, чужая речь, незаправленная кровать.
Всё, чего совсем не хочется вспоминать.
То, чего ты никогда не вспомнишь, я вряд ли узнаю,
Оно за пределами рая, за гранью края.
И мы - это то, что украли у вечности в долг.
Если мы сложим все пазлы, то, может быть, выйдет толк?..
26.11.2015
Свидетельство о публикации №115112609946