Смертный грех разлуки
морской узел никто не
развяжет
и что эта любовь способна
расколоть грецкий орех
читали синхронно "кафку на
пляже"
ну, все понятно.
узел, орех,
мураками харуки
и, знаешь, какой еще один
смертный грех?
грех разлуки." (с) Ес Соя
***
Этот горно-морской узел давно развязался,
Если связан вообще-то был.
Ты слушал мою "Кафку на пляже"
И вряд ли еще любил.
Конечно, понятно: там узел, орех,
Смертный грех разлуки...
Наступила теперь зима.
И так жаль, что Харуки
Читала-то я одна.
Свидетельство о публикации №115112609930