Сколько тебе повторять?

Сколько тебе повторять?
Рассвет уже за окном.
Ты пишешь в свою тетрадь.
О том, что будет потом.
Читаешь чужие стихи,
Рифмуешь свои просто так,
Тебе ли мне говорить,
О том, что жизнь не пустяк.
Ты все равно ищешь слова,
Ты все равно хочешь ответ.
Зачем ты живешь сейчас.
Тебе уже 25 лет,
И только рассвет за окном,
Напомнит, что нужно поспать,
Поесть и потом написать.
В свою голубую тетрадь.

26.11.2015 г.


Рецензии