Слова

Слова,что скажешь ты,
тот жемчуг, что - на нитку...
В них -все мои мечты
и радости с избытком.
Ты искренен и чист,
я верю,я люблю...
Слова на чистый лист
свет нежности прольют.
Давай запомним всё:
и годы,и шаги...
Ты -  счастье моё.
Останься же таким!


Рецензии