Слепые победители бессмысленной войны
Бессмысленной войны,
Вы никогда не видели
Себя со стороны.
Спесивые,надменные,
В руках нещадный кнут.
А рядом с вами пленные
Безропотно бредут.
Они уже без голоса,
Ведь действует запрет.
Горят на теле полосы,
Живого места нет.
Раздетые, разутые,
Теперь им все равно,
Куда их гонит лютое,
Свирепое зверье.
Гнилые надзиратели,
Орава палачей.
Ведь вы их не считаете
Отныне за людей.
Хотите кровью огненной
Напиться допьяна.
Но вы уже не воины -
Окончена война!
Опомнитесь, мучители:
Враги побеждены,
Вас дома ждут родители,
Которым вы нужны,
Скорей же с ними встретитесь,
Вернитесь в отчий дом,
Оставьте злую ненависть
На поле боевом,
И с пленными героями
Идите наравне -
Ведь вы уже не воины,
Ведь вы не на войне.
Свидетельство о публикации №115112609890