Дорога жизни...

Стараешься понять - не можешь...
И отпустить - совсем никак...
Тебя все время что-то гложет,
Вокруг бессмысленный бардак!

Ты начинаешь... Что-то ищешь...
С душой - попрежнему на Вы,
Ты, как усталый, добрый нищий,
Взираешь на свои следы...

Пройдясь по памятной дороге,
Внутри себя прочесть судьбу...
Как мне не быть с собою строгим?...
Я, право это не пойму...

Так... Словно перезрел миндаль,
Который должен был упасть...
В нем философская печаль,
И моя чувственная страсть...


Рецензии
Дмитрий! Хорошее поэтическое размышление о своем жизненном пути.Удачи Вам, вдохновения и счастья!
С уважением,

Любовь Нефедова   22.12.2015 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое! С наступающем Вас!

Дмитрий Геворкян   22.12.2015 18:43   Заявить о нарушении