Уходи в себя

Лучше злость, чем грусть.
Так банально проще.
Ты не закапываешься, наизусть
не читаешь Бродского.
Не грустны глаза,
Ищешь вдохновения.
И рука не пуста
От унылого веяния.

Если спросят, где я - в глубь Оки по течению.


Рецензии