Отпускать

Отпускать! Людей, если не хотят быть рядом.
Отпускать! Тебя, если нечем дышать.
Я готова довериться всего лишь взгляду,
и мне уже нечего будет сказать.

Ежовые - нехорошие, тиски слишком давят.
Но это не мой путь. Freedom it's my.
Отпускать! Это слово по-прежнему -
надежда, Что больше не будешь страдать.


Рецензии