Волчий крик
Скоро уйдёт печаль.
Свистнет лишь только рак на горе.
Солнце весёлое,
Солнышко доброе,
Ты помоги мне встать на заре.
Помню тогда зимой
Лютый стоял мороз.
Слёз я горячих не берегу.
Злые охотники,
Пули свистящие,
Раненый волк, я по снегу бегу.
Люди жестокие
Всюду расставили
Красные флаги мне на пути.
Резвый прыжок во тьме,
Сам не припомню я,
Как удалось от погони уйти.
Скоро утихнет боль.
Скоро уйдёт печаль.
Свистнет лишь только рак на горе.
Солнце весёлое,
Солнышко доброе,
Ты помоги мне встать на заре.
Свидетельство о публикации №115112609822