Победительница

  Талант Ваш точно затмевает,
  Небесный и земной огонь.
  Непобедимый,дикий конь,
  Главу пред Вами опускает.

  Вселенная на Вас взирает,
  Вся в восхищении застыв.
  И непокорный,старый див,
  Ваш гений робко почитает!

  Сошьёте плащ из львиных грив,
  На колеснице в Рим войдёте.
  Не остановит Вас обрыв.

  Меня с ума красой сведёте,
  Как Вы прекрасны Госпожа!
  Милее бабочки в полёте.


Рецензии