сама себя жалею

Ну вот. Я плачу. Я сама себя жалею.
За то что не бывала терпелива.
За то что естеством тобой болею...
За то что утонула в ревности приливах.

Сбежала. Все мосты сожгла и стерла телефоны.
Теперь сама с собой сражаюсь.
Борюсь с соблазном, как со сказочным драконом
И перед дьяволом в молитве унижаюсь.

Надеюсь время все потом излечит,
Сотрет с души влюбленности следы.
И сам создатель скажет: выпал чет иль нечет,
В потоке параллельности реальности игры.


Рецензии