Строчкой письма в ладонь

пёрышком доброты
строчкой письма в ладонь
ляжет твоя душа
пой моё сердце пой
пой о полях в любви
солнечного тепла
пой о течении реки
и памяти у моста
звуками доброты
отзывчивая душа
пой на размер строки
ритмом сердечного дня
пой как сады в цвету
веснами дышит пчела
пой как пыльцовость рта
в медовые реки легла

пёрышком доброты
строчкой письма в ладонь
ляжет моя душа
пой твоё сердце пой


Рецензии