У всех игрушки

Я лопнула, как лента на цыганке,
Сломалась, словно ветка на бегу
И ничего в рабочей перебранке,
Я говорить не буду, не могу!

К чему весь этот сор и топот глупый?
К чему расколесованная грудь?
Когда в простой избе на банной полке
Все одинаково достойны отдохнуть.

У всех игрушки… у иных … большие,
Вот кулачок - заметен с МКС.
Возня- вознёй, вознёю нагрешили.
И хмурый взгляд глядит на нас с небес.


Рецензии