День благодарений

Сегодня день благодаренья,
Семейный праздник,если есть семья.
У нас,четверг,как воскресенье.
Но я один...я без тебя...

Тебя, мне не хватает,это правда.
Хоть и прошло уже,так много лет.
А говорят,что время лечит раны,
Теперь,я знаю точно- НЕТ!

Сегодня День благодарений...
И я хочу, Его благодарить.
Без аргументов, и вопросов.
Я бы хотел,здоровым быть.

Я бы хотел,с тобою быть на веки .
Не расстоваться,что бы никогда.
И,что бы те, бездушные калеки,
Исчезли,с наших жизней навсегда . ..


Рецензии