Спокойной ночи

Ты усыпаешь...и сны твои укроет покрывало
В мечтах легко и так свободно,как раньше не бывало
И пусть во сне все будет - словно не кончалось
Ты усыпай, чтоб завтра все начать с начала...
И знай - мечты сильнее всех предначертаний...
 


Рецензии