Ненавижу мёд. Клянусь, терпеть его не могу
Медового цвета живые, любимые мною глаза.
В них всё собралось: и цвет яркого солнца,
И скрытая в бурях Австралийских пустынь мгла.
Они совершенно не подходили под его улыбку
С полосками на самых любимых щеках.
Но они так светились! Так светились!..
И за это люблю тебя, мой лучший враг.
Они стреляли в сердце, как там? "На поражение"?
И лишь подходили под зимнюю куртку.
И то, её цвет был каким-то увядающим отражением.
Давай, ещё раз обмани. Я клянусь, включу дурку.
А после ты сам, своими медовым тягучим взглядом,
Вызови мне больничную койку где нибудь у себя в хирургии.
И зашивай меня именно Ты очердным острым аппаратом. *
Мои раны, от Тебя, прости, что совсем не простые.
После наркоза посмотри на меня глазами:
Видишь, приходит душе моей точка?
Я знаю, не смотришь, но осязаешь:
-Не спас, поломал. Это видно воочию.
Давай же, давай! Не идут тебе эти глаза,
Как вашему богу не идёт доброта и улыбки.
Не устояла перед мёдом моя бирюза.
Здравствуйте, грабли. Да, снова с ошибкой.
P.s-Картинка:
Да, он всего лишь был другом. Но я играла с его волосам, когда он ложился спать.
Когда он меня обнимал при встрече, я чувстовала его силу, а волосы его действительно вкусно пахли.
*-Ты же обещал, что возьмёшь меня на операцию, когда станешь хирургом)
Свидетельство о публикации №115112600970