Только счастье в душе не спи

А мечтать никогда невредно!
О хорошем о чём-то далёком...
Чтобы грусть испарилась бесследно.
Только счастье по венам как током.

Чтоб глаза неустанно блестели,
чтобы в теле царила бодрость
и все струны, что заржавели
утончёно играли гордость..

Сердце радуется - песня живая
льётся млечной рекою в степи...
На любые вопросы кивая,
только счастье в душе не спи.


Рецензии