Настанет однажды день...

Настанет однажды день,
Прозвенит тот недобрый час,
Когда  чья-то верная тень
Уже не укроет нас.

Как вечные Тир и Рим,
Останутся Север и  Юг,
Но не будет уже таким
Настоящим твой новый друг.

Не будет того, кто жил
И мечтал, и любил, как ты.
Будто сердце твое носил,
И лица твоего черты.

 


Рецензии