Иллюзорный мир!

Мир вокруг творю здесь я,

Зная - он иллюзия,

Создаю его для вас,

Он в прекрасии сейчас!

Сколько здесь чудес прекрасных,

Ярких, дивных, внеземных,

Чувств тончайших - первоклассных,

Внепланетных и иных!

Мир искусных проявлений,

Не каждый видит тут его,

Голографических явлений,

3-D проекций здесь всего!

Здесь больше Света и Любви,

Его пространство вдохновенно,

В его реальности живи,

Играя всепроникновенно!

Тут свобода, радость, счастье,

Исчезли скука, гнев, ненастье,

Оттенков множества цветов,

И много рек, чрез них мостов!

Текут здесь реки в небесах,

В таких аспектах и красах,

Законы явно тут другие,

Они чудесны, О благие!

В этом мире так лучисто,

Так Божественно, чудесно,

Как сияюще и чисто,

Очень дивно, интересно!

Сверкают ярко огоньки,

Спонтанных и чудесных знаний,

Они глобальны, но легки,

В миру Божественных признаний!

Здесь люди ангельски прекрасны,

Тела их стройны и атласны,

Бессмертны, молоды, приятны,

Своей любовью необъятны!

Чаруют красотой тончайшей,

Вселяют радость, счастье, силу,

Своей природой Величайшей,

Проводят благостную лилу!

В иллюзорном мире красок,

Думал, что же мне создать?

Множество красивых сказок,

Может нужно написать?

Мир, возникший лишь в сознании,

В меня чувственно проник,

Лишь в Верховном Сверхсознании,

Он исчез и вмиг поник!


Рецензии