Не назад
Каждый день-ожидание чуда.
Что-то, явно, произойдет.
Но, зачем ты смотришь назад...
Ты уже ушел оттуда.
С прошлым покончил давно.
Будущее впереди.
Ночью всегда темно.
Ни за кем вслед не беги.
Рано сошел на нет.
День твой равнялся году.
Здесь ни вопрос,ни ответ.
Все лишь известно Богу.
Свидетельство о публикации №115112600967