Когда нибудь

Когда нибудь  я стану слишком взрослым
И искренность  с ручьями убежит
Стихи начну писать с приходом в осень
С депрессией  начну тогда дружить

И будет крепкий кофе по утрам
Который я сегодня не терплю
Начну готовить блюда я гостям
Я в доме видеть их всегда люблю

Я буду постоянно в разных масках
Наигранно веселым покажусь
Конечно в чужом горе буду плакса
А демонам в душе я посмеюсь

Лишь в осень будет смена направленья
Для всех я стану странным и простым
Тогда я настоящий. Откровенья...
Пора листвы . Я буду молодым...


Рецензии
Это всё обо мне... А Вы так молоды! Будьте настоящим сегодня! Спасибо! Успехов Вам!

Валентина Скобёлкина Ларина   14.12.2015 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое... Приятно

Мокренко Хром Олег   22.03.2016 08:29   Заявить о нарушении