Если меня вдруг не будет

Если меня вдруг не будет,
Флюгером стану на крыше,
А те, кто меня любят,
Прошу вас, будьте потише.

Для тех, кто меня любит,
Со мною был еще весел,
Тот песню мою услышит
В простом плескании весел.

Для тех, кто поет под гитару
И слышит ветер на крыше,
Пойте и дальше с жаром,
Но только немного тише...


Рецензии