Двое

За рекой гармошечка
Поёт, заливается.
С девушкою Лёшечка
Целый час прощается.

Алё..Алё.. Алёшечка!
Над тихою рекой
Совсем вскружил ты голову
Девчонке молодой.

 Ночь такая звёздная,
Месяц ярко светит.
В это время позднее
Вас никто не встретит

Апё..Алё..Алёнушка!
Над тихою рекой
Совсем вскружил ей голову
Парнишка молодой.

Тихо плещется Шелонь,
Звёзды в небе тают.
Два сердечка, как огонь.
От любви сгорают.

Алё...Алё...Алёшенька!
Алё...Алё...Алёнушка!
Пора идти домой!
Уж солнце поднимается
Над тихою рекой.


Рецензии