Время нас не выбирает
И время мы не выбираем:
Листочек крепится,
Листочек держится
На веточке лучистой.
Время нас не выбирает,
И время мы не выбираем:
Из паутинки тонкой
Контуры дорожки
В небе чистом.
Время нас не выбирает,
И время мы не выбираем:
Время остается,
А мы проходим мимо
Сказочной картины.
Свидетельство о публикации №115112609618