В глазах моих образ не твой

Налил мне рома бокал,пьяна
Погасил  у кровати свет,бред!
Ты хочешь меня любя,но я ,здесь не я!
Скорее б уже рассвет!...!

Уткнулась в подушку лицом,ад!
Зажмуриваю глаза
Как черти стучат в набат
Ну это она ,а не я ,а может на оборот
Давай уж быстрей, за глаза!
И выкатилась слеза!


Кого нам винить во всем,сознаем
Почему  то уже не люблю,пью ром
Зачем то я все о своем,а он о моем
Стонет душа и спорит ,с моим нутром

Ты даришь свою искру,я беру
Костер уж пылает в печи,замолчи
Сама я себя не пойму, почему?
За все ты меня прости , хоть, кричи !

Может эта любовь глубоко ?Нелегко
С тобой я хотела бы быть ,но не здесь!
Дождусь я времен Рококко,легко!
Уйму может я свою прыть,спесь!

Не буду тебе обещать, ничего .Отчего?
Но почему я сегодня с тобой ,это как?
В глазах моих образ не твой,а его...
Кого,и не знаю сама,вот так!


Рецензии
Интересный стих.
Стиль написания понравился.
С теплом,

Татьяна Горчилина   22.09.2016 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо ,Татьяна !

Аринагоршкова   04.10.2016 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.