нас будут с тобой разделять километры и города

нас будут с тобой разделять километры и города.
это разве помеха,когда так вот чертовски любишь?
это разве преграды? вокзалы,всё же,это ерунда,
ведь я уверена в тебе:меня ты точно не погубишь.

сколько б ни было между нами бесчисленных дней,
что проводим с тобой мы,слишком сильно скучая -
плевать на расстояние и всех мешающих людей,
когда ты меня просто любишь,говоришь "родная".

"им любви не построить" - пускай в спину твердят,
я делю с тобой счастье,любовь,да и жизнь свою.
я люблю тебя,очень. (много тысяч часов подряд),
я хочу с тобой до конца.я хочу с тобою семью.

25.11.15


Рецензии