Ты для меня

Я нежный буду для тебя,
И утону в твоём я взоре,
Как утром встреча при авроре,
Ласкала свет ,душа моя.

Ты так и будишь мне любима,
Хоть и не любишь ты меня,
Но вся любовь неудержима ,
Подайте мне сюда коня!

Промчатся с утренним рассветом,
Под синевою рамкой дня,
К закату ринутся при этом,
Там где живёт любовь моя!

К рассвету вырваться с тобою!
К твоей душе любовь моя,
Расцеловать тебя родную,
К восходу завтрашнего дня!

А ты молчала по чему то?
Не фраз ,не тонкости любви,
На фото вижу силуэтом,
Богиня ты, моей души!


Рецензии