В спину ятаган

Нет, ничему история не учит
Уже мочили мы турецких янычар
И только мир нас к благодушию приучит
С улыбкой милой в спину ятаган

А что Вы ждали, нежась на песочке
Анталия - Вам заграничный рай?!
Расслабились, забыв про болевые точки
Но на чеку османский Эрдоган

Злопамятно восточное коварство
Где мягко стелют, там и жёстко бьют
Под танцы живота и сладкое кальянство
Не больно вас зарежут в шесть секунд

Но на востоке силу уважают
Там мягкотелость - это грех
За кровь ребят мы им по-русски наваляем
И под тальянку выпьем за успех


Рецензии