Сердце на ладони
Обманы, слезы, ночь, рассвет.
Держу я сердце на ладони -
Единственный мой в жизни свет.
Пока живет оно, надежде
Дает совет на верный путь.
И время лечит все, как прежде
Удастся память обмануть.
Все раны зажили, рубцами
Покрыто сердце сплошь, везде.
Желанье загадайте сами
Во след летящей вниз звезде.
Потерян ключ от тайной дверцы.
И гаснет пламенный огонь..
Когда-нибудь от боли в сердце
Сожму пустую я ладонь...
ноябрь 2015
Свидетельство о публикации №115112609405