Нектар любви...

Нектар любви всегда так сладок,
Всегда так хочется испить.
И тянет в вечное желанье,
Опять и снова повторить.
Это дыхание загадкой,
Это влечение глубин.
Ты вдохновение, как счастье,
Твои шелка, заветный смысл.
В Тебе сияние звездою,
Ты для меня, одна мечта.
Моя Ты муза, красотою,
Люблю Тебя, судьбой храня.
        Александр.


Рецензии