На стих Э. Асадова... С вечера поссорились супруги
А после - с горечью рыдаем. А миг - не повторится вновь.
И эта боль - тем нестерпимей, чем яростней крик пустоты,
Что душу леденит, как иней. И крикнуть уж не можешь ты.
А тех, кто дорог, больше нету. Лишь фотографии и боль.
Без сна встречаешь ты рассветы. Лишь одиночество с тобой.
Не изменить того, что было, прощения не попросить.
Тепло душевное остыло. Порвалась тоненькая нить.
25.11.2015г
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №115112609336