Пародия 1
Прорастает количество в качестве,
Да и качество не отстает...
Ведь, у качества тоже количество,
От количество качество прет!
Одинокие злые протяжные,
Актуальные на момент,
Внутри мысли как качества грязные,
И количество - мой аргумент!
В жизни нет ни покоя ни радости,
Постоянно куда то я мчусь!
Понимаю, от качества - сладости!
От количества я же - лечусь...
Свидетельство о публикации №115112609315