Нас и не хватает

Вас много женщин, нас и не хватает,
Для каждой хочется тепла.
И зависть женская пылает,
Есть у неё, а как же я.
Его дыханье, сильные обьятья,
Его душа и сердце горячо.
Его хочу, пускай и это странно,
Пускай, на этом и желанье всё.
Наш разговор, простая откровенность,
Наши сердца, немного и близки.
Объятья чувственно приятны,
А страсть глубинна от мечты.
Её ты ждёшь, встречаешь с остановки,
Её зовёшь, на эти вечера.
Ты с ней бываешь, вечно озаримый,
Её помада, в отпечатках там.
Меж нами мост, тобою возводимый,
И каждой делаешь, сердечный весь поклон.
Она живёт, в своём кристальном мире,
А я с тобой, реальною мечтой.
Мы избегаем встречи так игриво,
Но в близости сжигаем до слоёв.
Двойная лесть, так обжигает мысли,
Когда же ты вернёшься в мой покой.
             Александр.


Рецензии