Опять о тебе
А мы из тех, кому дается печаль.
Напомним друг другу былую сладость-
Меня на пороге встречай.
Я тебя разрываю на части,
Я опять смеюсь над тобою.
Что осталось от былой нашей страсти?
Из-за тебя я стала такою.
Бесчувственной стала, неверной.
Грубость мне дарит покой.
Умру очень рано наверное-
Из-за тебя я стала такой.
Я виню тебя. Не понравилось?
Но ведь так поступаешь и ты.
К сожаленью, друг с другом не справились.
Нам остались обломки мечты.
Я теперь больна и безумная,
Ты теперь искалечен и пьян.
Эта ночь, тихая, лунная
Нам на память оставит туман.
Я опять о тебе. Надоело мне.
Я хочу писать о любви.
Не о той, что с тобой, что теперь на дне,
А о той, что досталась не мне.
Свидетельство о публикации №115112609247