Листопадный привет

Стих посвящаю моему другу


Я пошлю тебе, друг,
Листопадный  привет,
Подмороженный утром осенним
Запечатаю рифмы в багряный конверт
И песчинки прекрасных мгновений.
Полетит "самолётом" моё письмецо -
На порыве с ладони сорвётся,
наши песни с тобой - со счастливым концом,
Ты моё ВДОХНОВЕННОЕ солнце!


Рецензии