Без названия

Куда торопишься так время?
Со мной побудь,остановись.
Гляди,он плачет даже небо.
Хоть на мгновенье отзовись.
Поднимет ветер смело листья,
Как было здесь уж сотни лет.
Цепляются за ними мысли.
И вспоминается сюжет.
Из прошлого мы пластилина,
Пытаясь лишнее отсечь,
Рисуем вечные картины,
В надежде новое извлечь.
А дни сменяются так лихо,
Что сердцу больше не понять
Что в жизни громко или тихо -
Нам удосужено сказать.


Рецензии