USTF

Американский танкерный флот
В Средиземное море идёт
Американский танкерный флот
За новой добычей идёт
Американский танкерный флот
Пиратские песни поёт
Американский танкерный флот -
Матрица нефти ждёт

Американский танкерный флот:
"Вперёд и только вперёд!"
Американский танкерный флот:
"Демократия и доход"
Американский танкерный флот
Нового мира плот(д)
Американский танкерный флот
Капитан Смоллет ведёт


Рецензии