Женщина! Определитесь наконец!

Весь мир у мох ног!
Но я не с ним!
В том и подвох!
Если он будет моим,
Всё остальное отнимут!

Нет!Плата не велика!
Она равноценна!
Чтобы бродить в облаках,
Надо покинуть землю!

Лишь предвкушая соитие с небом!
Я по земле невыносимо скучаю!
Согревшись до дрожи в его руке!
Мне мира до одури не хватает!


Рецензии