Все достаточно сложно...
В голове моей полный бардак...
Мои мысли собрать невозможно,
И по полкам расставить никак...
Тряхануло мой мозг как-то, где-то...
Кто-то, что-то во мне отключил...
Убивал я его сигаретой,
И бычки об него я тушил!
Что-то сильно во мне надломилось!
И сложилось как лист пополам,
Моя жизнь, как-то в миг изменилась,
Я со страху закрылся в чулан...
Где я? Кто я? Куда...и зачем же?
Других слов у меня не нашлось...
Мозг мой любит меня, а вот мне же,
Полюбить его - не довелось...
Свидетельство о публикации №115112609188