С днём рожденья мамочка!!!
Ту что так старательно всю осень рисовал.
Ко дню рожденья видимо приберёг весь иней,
Чтоб подарить тебе охапкой хрусталя!
Пожелаю мамочке крепкого здоровья,
И за стол скорее всю семью собрать!
От тебя сегодня очень я далёко,
Комом в горле давит жгучая тоска...
Но случилось в жизни, так угодно Богу-
Мглой легла меж нами континентов даль.
Чтоб при новой встрече стать счастливей вдвое
Плечики любимые мне твои обнять.
Улыбнусь сквозь слёзы, нет. не буду плакать,
Для тебя пусть лёгким будет этот день!
Мамочка любимая! сердечно поздравляю!
У тебя, моя родная, сегодня юбилей!!!
Свидетельство о публикации №115112609159