Мне б туда...

Мне б туда, где рябиновой россыпью...
На опушке горела заря.
Где туман своей бархатной поступью
Не пугал по кустам глухаря.
Заблудиться бы мне, да попрятаться...
Да вечор провести в дали.
Мне бы к дубу седому посвататься,
Поклонившись ему до земли.
Мне бы выплакать там слезы горькие...
Пусть не сразу с прищуренных глаз.
Да проснуться прохладными зорьками,
Что в росе искупали бы нас.
Мне б туда,где ветрами косматыми...
Не встревожено лоно лесов.
Только место то,в сказки упрятано,
Да в шкатулки от сладостных снов.
На опушке рябины красавицы...
Угощают взлохмаченных птиц.
Я бреду одинокою странницей,
От себя ..от самой,чтоб спастись.

 


Рецензии
Художница и умница! Только с десятой строчкой надо поработать))

Мария Козыренко   04.12.2015 11:00     Заявить о нарушении
А и поработала...будет времечко-посмотри!Спасибо за совет.....!С поклоном...я!:)))))

Альбина Челекова   08.12.2015 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.