Ты прости меня мама за все

Ты прости меня мама за все
Слишком быстро твой сын повзрослел
Взрослой жизни еще не познал
Отношеньем своим надоел.

Ты прости меня мама за все
Ты прости меня мама за слезы
Ты прости что я к жизни своей
Относился порой не серьезно.

Как же трудно просить прощенья
У тебя дорогая мама
Ты прости меня мама за боль
Ты прости что на сердце раны.


Рецензии