Не жалей о прожитом дне

Не жалей о прожитом дне.
Оторви календарный лист.
Завтра ждет тебя новый рассвет,
Будет светел рассвет и чист.
И забудь печальную музыку
Неудач,уходящего дня.
Ты найди глоток утешения
В ощущении нового дня.
Все,что было судьбою предсказано
Ты прожил-от себя не уйдешь.
Нет возврата назад,в прошлое.
Лишь вперед,и только вперед!
Будет день с утра погожим,
Новой краской тебя озарит.
Принесет тебе много хорошего:
Очарует тебя,опьянит.


Рецензии